※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

登園初日。息子が泣かないで幼稚園バスに乗り込んだー😭絶対「ママも乗っ…

登園初日。
息子が泣かないで幼稚園バスに乗り込んだー😭
絶対「ママも乗って」ってなると思ったのにー!
成長が嬉しい反面、ここから息子の世界が広がるんだなぁという寂しさもあり。。。

コメント

クローバー

わかりますー❕❕❕
私の息子も月曜日から登園開始で、昨日から給食が始まり帰ってくるのが15時で寂しいです(>_<)
妊娠中なので行動もある程度制限されるしやることなくて余計寂しさが増してます💦
息子は初日から楽しいようで行きも帰りもルンルンです🚌

上の子も下の子も同じ学年ですね🌸

• ママリ

ママリ

ほんとですね!このくらいの歳の差だと、最初から良いお兄ちゃんになってくれるかなーなんて期待してるんですが、どうなるやら。笑
    もう給食始まってるなんて早いですね!でもそれに適応してる息子さんの姿✨頼もしいけど、ママは複雑ですよね💦時間ができても妊婦だからそんなに出掛けてばかりもいられず😓
    私なんか今日の午前中はずっとソファーで、テレビ見ながらおやつ食べてましたよ🐷息子いない時間にウォーキングでもすればいいんでしょうけどね😅
    うちの息子も楽しかったようで、すでに明日を楽しみにしています😅

• 4月12日