コメント

はじめてのママリ🔰
縁切ってるならいいと思いますが
元旦那さんと今好きな方は今でも友達なんですよね?
そこを考えたらわた私なら別件探します。
地球上の半分は男性なので身近で手をうったりしません😂
はじめてのママリ🔰
縁切ってるならいいと思いますが
元旦那さんと今好きな方は今でも友達なんですよね?
そこを考えたらわた私なら別件探します。
地球上の半分は男性なので身近で手をうったりしません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友やご近所の方との連絡はすぐに返信しますか?? 私は、友人だと一度既読して落ち着いた時間に 返信するということもあるのですが、 ママ友となるとなんだか既読したらすぐに返信しなきゃと 焦ってしまいます😅 急ぎ…
旦那がスパイラルパーマ?当ててきたけど無理すぎる 似合ってなさすぎる 顔見るのも嫌になる これから新婚旅行も子供の行事も妹の結婚式も控えてるのに これって直せないんですか?
マミーブレインなのか老化なのか分からず しんどいです😭 1人目産んでからずーっと頭が回らないです とにかく語彙力がなくなり話してても言葉詰まって 何て表現していいか分からなかったり 面白いことひとつも言えなくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
説明不足ですみません!元旦那さんと好きな方も縁を切ってるようです
離婚理由が離婚理由だったようで、そんなやつだとは思わなかったから俺が知ってる友達は俺を含めて皆縁切ったと言われたようで実際LINEなどのSNS見せてくれたみたいで縁は完璧切れてたようです