コメント
はじめてのママリ🔰
縁切ってるならいいと思いますが
元旦那さんと今好きな方は今でも友達なんですよね?
そこを考えたらわた私なら別件探します。
地球上の半分は男性なので身近で手をうったりしません😂
はじめてのママリ🔰
縁切ってるならいいと思いますが
元旦那さんと今好きな方は今でも友達なんですよね?
そこを考えたらわた私なら別件探します。
地球上の半分は男性なので身近で手をうったりしません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳6ヶ月ときに発達検査をしました。 1番気になるのは言葉で周りの子と比べると言葉が少ないのか 心配で検査をしました。 検査するにあたって人見知りとかもありいつも以上にできなかったかなと思います😭😭 幼稚園の先生…
保育園のママ友から昨日◯◯ちゃん(私の友人の子供) に押されて子供が膝を擦りむく怪我をしたと 相談されました💦 打ち身も切り傷もあり結構痛がっているようで 先生からは本人同士お話はしましたと 聞いているそうですが 怪…
息子の保育園より連絡あり。 保育士の不注意で、引き戸で足の指を巻き込んで爪の間から出血していると連絡がありました。 小さい子どもがいる保育園で、ドアを開けるときに注意をしないというのはどうかと思うんですが……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
説明不足ですみません!元旦那さんと好きな方も縁を切ってるようです
離婚理由が離婚理由だったようで、そんなやつだとは思わなかったから俺が知ってる友達は俺を含めて皆縁切ったと言われたようで実際LINEなどのSNS見せてくれたみたいで縁は完璧切れてたようです