コメント

はじめてのママリ🔰
縁切ってるならいいと思いますが
元旦那さんと今好きな方は今でも友達なんですよね?
そこを考えたらわた私なら別件探します。
地球上の半分は男性なので身近で手をうったりしません😂
はじめてのママリ🔰
縁切ってるならいいと思いますが
元旦那さんと今好きな方は今でも友達なんですよね?
そこを考えたらわた私なら別件探します。
地球上の半分は男性なので身近で手をうったりしません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
日産のセレナに乗ってる方いますか? 現在トヨタのシエンタに乗っていますが、3人目の誕生を機にセレナに乗り換える予定です。 私自身元々ペーパードライバーであまり運転が得意ではないので、大きめの車を運転できるのか…
2歳の息子RSにかかり熱も下がり 治ってきてるかなぁと思ったら下痢😭 2人目が産まれたのと重なり 具合が悪いのか赤ちゃん返りなのか 要求にはなるべく答えてますが してはいけないと言うことをしたり 危ないからやめなさい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
説明不足ですみません!元旦那さんと好きな方も縁を切ってるようです
離婚理由が離婚理由だったようで、そんなやつだとは思わなかったから俺が知ってる友達は俺を含めて皆縁切ったと言われたようで実際LINEなどのSNS見せてくれたみたいで縁は完璧切れてたようです