子育て・グッズ 明日、何したら良いか決まりません😭今日はイオンのプールに行かました。… 明日、何したら良いか決まりません😭 今日はイオンのプールに行かました。 子供は楽しそうだけど、親が暑さで死にそう💦 家でYouTubeやゲームしたら体力有り余ってギャーギャーうるさいし、家のビニールプールは、となりのオジサンが気になり出来ません😰 (謎に夏でも冬でも、よく家の前で草取ったり、家の草無いだろって時は歩道の草も取ってて、逆に外に居すぎて気を使うと言うか会いたくない) 明日、何しますか?? 最終更新:7月24日 お気に入り 3 イオン 親 ゲーム 体 LaLa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にご飯作ったり、お菓子作ったりします(*^^*) 毎日毎日何したらいいか考えるの苦痛ですよね😭 7月23日 LaLa ありがとうございます😊 うちもパウンドケーキ作る事にしました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます😊
うちもパウンドケーキ作る事にしました😊