家族・旦那 夏休みに私の祖母からもらったお小遣いがある娘たちなのですが、どうし… 夏休みに私の祖母からもらったお小遣いがある娘たちなのですが、 どうしても欲しいものがあったり(シールなどの細かいもの)、ガチャガチャやクレーンゲームをしたかったらそこから出させたいと私は思ってるのですが、 それくらいは払ってあげるからお小遣いは大事に持っておきなさいという旦那。 大事にもってるだけで、じゃあいつ使うの?!と思うのですがどう思いますか😅 そこから出したらいいですよね?そのためのお小遣いなのでは?と思うんですけど…😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夏休み ゲーム お小遣い ままり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あいみ そこから出したらいいと思います。 親からもらえるってなると金銭感覚も養えませんし。 1時間前 ままり そうですよね!そのためのお小遣いですもんね😅 大事にもってるだけでどうするの?ってなりますし、使わせてあげたらいいのにって思います😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!そのためのお小遣いですもんね😅
大事にもってるだけでどうするの?ってなりますし、使わせてあげたらいいのにって思います😓