はじめてのママリ🔰
やはり1食の量が少ないからですかね?
私はつわりもあり、今だに-3kgです😂
aa
3人目そんな感じで20w入った途端爆増しました.
最終的に中期〜後期で16キロ増えました。
はじめてのママリ🔰
同じく🫢 1人目2人目のときは着々と体重増加し最終+12ぐらいでしたが、3人目の今回はまだ+3キロなった?まだなってない?くらいです😳
はじめてのママリ🔰
わかります!なんか今回増えが鈍いです🤔
スタートの体重が前回より重いからかな…とか勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
やはり1食の量が少ないからですかね?
私はつわりもあり、今だに-3kgです😂
aa
3人目そんな感じで20w入った途端爆増しました.
最終的に中期〜後期で16キロ増えました。
はじめてのママリ🔰
同じく🫢 1人目2人目のときは着々と体重増加し最終+12ぐらいでしたが、3人目の今回はまだ+3キロなった?まだなってない?くらいです😳
はじめてのママリ🔰
わかります!なんか今回増えが鈍いです🤔
スタートの体重が前回より重いからかな…とか勝手に思ってます😂
「つわり」に関する質問
相談です🥲🥲🥲 つわり中はご飯作るのが全く出来ず、旦那がいない時に義母に来てもらってご飯作ってもらったら子供達のお世話してもらったりしていました。 (実母は遠くに住んでて来れないため頼るのが義母ってことが多い…
これはつわりなのでしょうか? 妊娠6週です。においに敏感、とかは全くないのですが 夜中や朝方に胃痛が起こったり、胃が重たかったり、 気持ち悪さがあります🤢 吐くわけではないのですが… 胃痛、重たさ、感じてた方いま…
PMS(生理前うつ、絶望感、イライラ)が産後になりあらわれ、いよいよピルを飲み始めました。初めてのピルで、ドロエチを飲んでいます。 まだ飲み始めて9日目なのですが、日中ものすごく眠くて、軽くつわりのような気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント