はじめてのママリ🔰
やはり1食の量が少ないからですかね?
私はつわりもあり、今だに-3kgです😂

aa
3人目そんな感じで20w入った途端爆増しました.
最終的に中期〜後期で16キロ増えました。

はじめてのママリ🔰
同じく🫢 1人目2人目のときは着々と体重増加し最終+12ぐらいでしたが、3人目の今回はまだ+3キロなった?まだなってない?くらいです😳

はじめてのママリ🔰
わかります!なんか今回増えが鈍いです🤔
スタートの体重が前回より重いからかな…とか勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
やはり1食の量が少ないからですかね?
私はつわりもあり、今だに-3kgです😂
aa
3人目そんな感じで20w入った途端爆増しました.
最終的に中期〜後期で16キロ増えました。
はじめてのママリ🔰
同じく🫢 1人目2人目のときは着々と体重増加し最終+12ぐらいでしたが、3人目の今回はまだ+3キロなった?まだなってない?くらいです😳
はじめてのママリ🔰
わかります!なんか今回増えが鈍いです🤔
スタートの体重が前回より重いからかな…とか勝手に思ってます😂
「つわり」に関する質問
私単純だなって思った話です🥹 ずっと男の子が欲しくて妊活していたんですが、 1人目女の子👧🏻2人目も女の子👧🏻予定で、 年齢的にも体外受精をしている事実的にも 今回がラストチャレンジだったので少しモヤモヤしてまし…
ケンカの仲直りがsexしかないと思ってる夫がマジでどうかしてる こっちつわりで気持ち悪いから無理って言ってるのに お願いケンカ続きで俺もしんどいから仲直りしたいって 別にハグとかでもいいやん、仲直りなら、十分 …
8/25に陽性反応があり 本日初受診しましたが、胎嚢確認ができずで 子宮外妊娠の可能性を調べるために血液検査のみ実施し 1週間後再受診となりました。 (今日再び検査薬したら陽性でした) 陽性反応後からずっと下腹部痛と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント