コメント
咲や
発達の度合いで、平均は100らしいです
普通より成長早めと思っていいんじゃ無いですかね🤔
年齢によって成長度合いは変わりますので、遅くても追いつく子や、多少早くてもそのうち普通になる子など色々います
はじめてのママリ🔰
発達の度合いです!
116あるので正常発達です😀!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月23日
咲や
発達の度合いで、平均は100らしいです
普通より成長早めと思っていいんじゃ無いですかね🤔
年齢によって成長度合いは変わりますので、遅くても追いつく子や、多少早くてもそのうち普通になる子など色々います
はじめてのママリ🔰
発達の度合いです!
116あるので正常発達です😀!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
皆さんだったら9ヶ月の赤ちゃんが目の横を机にぶつけて 少し腫れていて、赤みがある場合 小児科・眼科に連れて行きますか⁇ ぶつかった後すぐ泣いて 嘔吐などはなく 行動や機嫌の悪さなど変わりなく 目の出血などもありま…
1歳3ヶ月の息子のおちんちんが赤く腫れてしまってます😭 おむつ替えの時にお尻拭きで拭いたり、オシッコしてるオムツの状態で抱っこでギュッとおちんちんを圧迫されると痛いみたいで嫌がったり泣いたりします。 ただ、お…
発熱時に浣腸ってよくないですか?? 先週から鼻水 昨日の朝38.5くらい 昨日の夜39.5くらい 座薬 今日の昼 41 小児科へ インフル、コロナ、溶連菌は陰性で。肺炎の検査でレントゲンを撮ったのですが、💩溜まってるねと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!