※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中の方がカップラーメンを1日1食食べている状況です。他にもヨーグルトやおにぎりで乗り切っていますが、最近おにぎりも食べられなくなってきました。

つわり中のカップラーメンばかり食べた方はいますか?どれくらい食べていましたか?

先週からつわりが始まり、空腹だと嘔吐、食べても胃痛と気持ち悪さで横になっています。
色々試して、カップラーメンのトムヤムクンがいまのところ1番食べれるようで、1日1食は食べてしまってます…(胃痛は少しでるけど気持ち悪くならない)

他はヨーグルトや小さいおにぎりで乗り切ってますが、おにぎりも昨日まで食べれてたのに今日は食べたら気持ち悪くなりました😭

コメント

それしか食べられなくなったので毎日毎食カップ麺でした😂

はじめてのママリ🔰

わたしもなぜかレトルトしか食べられず..レトルトカレーや冷凍の牛丼のもと?(肉)を毎食食べてました🥹
3週間くらいはそんな感じでした💦