コメント

はじめてのママリ🔰
家に預けてくるのはちょっと仕方ない気もしますが、義実家に行って世話はしなくてもいいと思います😅
うちも旦那が独身の時ペット飼ってて、結婚後アレルギーの私に世話押し付けてきたので里親に出そうとしたら義実家が飼ってあげるといったので渡しました!
それから世話はしてません。
はじめてのママリ🔰
家に預けてくるのはちょっと仕方ない気もしますが、義実家に行って世話はしなくてもいいと思います😅
うちも旦那が独身の時ペット飼ってて、結婚後アレルギーの私に世話押し付けてきたので里親に出そうとしたら義実家が飼ってあげるといったので渡しました!
それから世話はしてません。
「義両親」に関する質問
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
日中ひとりで育児をするのが辛いです 保育園の一時預かりを利用したいのですが、周辺の保育園は通園する人が優先で空きはないと断られました 専業主婦ですが、 義父の会社に所属していることになってるので、 出勤はして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😹
やっぱりそうですよね、家を建てたばかりで新築ですし正直迷惑です。
もう世話してるのなら今更こちらに頼らないでほしいです💦
アレルギーはないですか私自身あまり生き物が好きではなくて苦手でそれに老犬なのでオムツもしており匂いもあり
娘は興味津々で世話をやきたがるし大変でした……
はじめてのママリ🔰
ママリさんがアレルギーになったふりはどうですか??
はじめてのママリ🔰
義実家に行くことがかなり多いのでアレルギーになったふりしてしまうと行けなくなっちゃうかなと😭💦
長期でペットホテルに預ける際の料金も請求されます
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭難しいですね…とりあえず、お世話に行くのは旦那さんに行かせたいですね。
えー💦嫌ですね、、うちも義実家が飼いたいと言ったのにペットグッズやトイレ、餌などしばらく要求されてました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😞それか私が世話してることに対してもう少し感謝して欲しいんです(>ω<;)
え、要求されてたんですね💦
本人が飼いたいと言ったのに要求するなんて🙀
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ、ママリさんには関係ないのに…苦手な動物の世話なんていやですよね😭
そうなんですよーどうやら飼ってあげてるってスタンスらしくて…😅それなら里親出しましたけど…って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですけど私が飼ったわけではないので大変の方が勝ちますし正直かなり歳なのではやく亡くなって欲しいとも最悪なこと思ってしまいます😹
飼ってあげてるって迷惑な話ですよね💦💦