コメント
はじめてのママリ🔰
梅干しを押し付ける!です笑
それか塩でも、、、
めちゃくちゃ痛いですがすぐ治ります😳
はじめてままりんご🌱
舌で触ったら悪化するのでティッシュやシール貼り付けてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
触ったらダメとわかってても無意識に触っちゃうのやめたい、、、
なるべく触らないよう気をつけます!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
梅干しを押し付ける!です笑
それか塩でも、、、
めちゃくちゃ痛いですがすぐ治ります😳
はじめてままりんご🌱
舌で触ったら悪化するのでティッシュやシール貼り付けてました🥹
はじめてのママリ🔰
触ったらダメとわかってても無意識に触っちゃうのやめたい、、、
なるべく触らないよう気をつけます!
「歯」に関する質問
妊婦の皆さん働いていますか?? 私は歯科衛生士のパートですがつわりが落ち着くまでしばらくお休みしています。 無理したくないので余裕をもって3月から復職しようと思っているのですが、母から仕事して欲しくない。ほぼ…
下の一番奥に親知らずが埋まっています。 真横を向いていて歯茎に埋まっている状態らしいので、取るには神経だか血管にも触れていて?切開も必要でリスクもあるそうで‥ たまに炎症を起こすくらいなら取らない方が良いと…
旦那はタバコを長年吸ってて(今はやめてます) コーヒーは依存性なので毎日水分補給のように飲んでます なのに歯が白いです。 ちなみに美容などは疎いので ホワイトニングしてるとかそんなのはないです たばこも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ痛そう、、、笑
でも治るならやってみますありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いです、気をつけてくださいね💦
はやく良くなりますように🥳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊