コメント
みく
梅干しを押し付ける!です笑
それか塩でも、、、
めちゃくちゃ痛いですがすぐ治ります😳
ままり🌷
舌で触ったら悪化するのでティッシュやシール貼り付けてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
触ったらダメとわかってても無意識に触っちゃうのやめたい、、、
なるべく触らないよう気をつけます!- 7月23日
みく
梅干しを押し付ける!です笑
それか塩でも、、、
めちゃくちゃ痛いですがすぐ治ります😳
ままり🌷
舌で触ったら悪化するのでティッシュやシール貼り付けてました🥹
はじめてのママリ🔰
触ったらダメとわかってても無意識に触っちゃうのやめたい、、、
なるべく触らないよう気をつけます!
「歯」に関する質問
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
昨日私の歯の定期検診だったのですが、歯科衛生士さんにクリーニングしてもらっただけで先生に口の中を見てもらうことがありませんでした😳 今まで先生の診察が無かった事はないんですけど…普通ですか? 診察料もいつも通…
子どもがかかりつけの歯科で矯正を勧められています。 姿勢も悪いし、噛み合わせなど確かに気になるところはあります。 ただ、知り合いに「かかりつけの歯科は矯正にもっていきたがりのところだよ」と聞いてしまってから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ痛そう、、、笑
でも治るならやってみますありがとうございます😊
みく
めっちゃ痛いです、気をつけてくださいね💦
はやく良くなりますように🥳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊