姉妹のまま
買わない。足りないときはTシャツで代用。
姉妹のまま
買う。来年はパツパツになっている可能性もあるけど80cmにする!
姉妹のまま
買う。今年はブカブカすぎて首元だらんだらんかもしれないけど90cmにする。
姉妹のまま
買わない。足りないときはTシャツで代用。
姉妹のまま
買う。来年はパツパツになっている可能性もあるけど80cmにする!
姉妹のまま
買う。今年はブカブカすぎて首元だらんだらんかもしれないけど90cmにする。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにすぐイライラしてしまいます。 幼稚園の入園説明会があり、1時間ほどでしたが後半から歌ったり歩いたりぐずりだして、アンケート記入する時間があったのですが鉛筆私も欲しいと大騒ぎして最終的に大泣きして帰っ…
オムツの買い溜めについてサイズの相談です 年子2人兄弟で、それぞれ11キロ台と8キロ弱です。 パンパースを6袋購入予定です!さっきハイハイMサイズストックの最後の一袋を開封して使い始めました。Lは2袋半あります。 …
こども園(幼稚園+保育園)見学してきました。 1箇所目なので、私のこの違和感は私が考えすぎなのかどうなのか分かりませんが、みなさんどう思いますか? クラスの先生が金髪だったり、ピンクだったり、腰の曲がったおば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント