はじめてのママリ
製造業の事務です🌿
ままり
わたしも鍼灸師でしたが、急な休みや早退に対応できないので辞めました😭
今は自分より1回り上の子育て落ち着いた世代のママさんが多い職場で事務やってます💻
はじめてのママリ
製造業の事務です🌿
ままり
わたしも鍼灸師でしたが、急な休みや早退に対応できないので辞めました😭
今は自分より1回り上の子育て落ち着いた世代のママさんが多い職場で事務やってます💻
「正社員」に関する質問
資格ある、正社員で働いてた 専業主婦ママってあまりいないんでしょうか?? 私の周りは看護師でしたとか歯科衛生士でした、保育士でした。とかそんな感じの方が専業主婦してます。小さい内はいっしょにいたいからとかで …
内定もらった職場から連絡が続かず不安です💦 内容としては、 面接後7日目で連絡きて、採用、3月の土日いつ働けますか? という話で翌日に 働ける日と4月の慣らし保育明けからは時短正社員かフルパートかどちらになるか、…
どちらの仕事の方が良いと思いますか? 今小学生1年と、3歳の子どもがいます。 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント