次男が手足口病になったのですが私の指の皮がむけてます。これって手足…
汚い手すみません😂
次男が手足口病になったのですが私の指の皮がむけてます。これって手足口病関係ありますか??よく爪は剥けるとか聞きますがー。
- ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
上の子が手足口病になった時は発疹があった場所は手足共に皮が剥けました!
汚い手すみません😂
次男が手足口病になったのですが私の指の皮がむけてます。これって手足口病関係ありますか??よく爪は剥けるとか聞きますがー。
ママリ
上の子が手足口病になった時は発疹があった場所は手足共に皮が剥けました!
「男」に関する質問
旦那さんは自発的に、子供のおもちゃや服や本などを買ってくれますか?? うちは何度言っても自発的には一切買ってくれません。 必要なものを言えば買ってくれるし文句も言わないけど、そうじゃなくて自分からこのおもち…
小2男子にイライラが止まりません。 毎日プリントは出して、時間割しなさいと言っても全部テキトーです。出したり出さなかったり。 なんでこんなにランドセル重いの?ってくらい不要な教科書入ってるから重いし。 宿題…
妊娠について教えてください 3月21日に生理がきて3月28日で終わりました。 旦那とは違う人と関係を持ってしまって4月6日4月19日エッチしてます。(中出し) ルナルナによる排卵日は14日です。 平均周期は4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そおなのですね!
こんな感じで皮むけましたか?😳
ママリ
むけてましたよ!🥺
ねこねこ
やっぱり軽く感染してますね😂ありがとうございます😭