コメント
にこ
そうだと思いますー!うちは2歳になりたてて、伝えてもよくわかっておらず😅でも入院前には抱っこ抱っこでした。
蜜芋
うちはちゃんと伝えてました!ただ、長男パパっ子だったので本当に何にも気にする様子もなかったです💧案の定ニコニコした写真や動画が沢山送られてきて、私がそれみて泣きました💧
今回次男はとーーってもママっこなので、わからなくても一応今から伝えています😥
次男は、今私の上にのっかってくる事が増えていてはやくもお腹に赤ちゃんがいることわかってるような気がします😅
-
はじめてのママリ
ききさん私も
会いたくてたまらなくなりそうです🥲
早く抱っこしてあげたい気持ちもあるし重たいからなかなかできなさそうでもあるし🥹
今はパパっ子になっています🥲- 7月23日
みなみ
伝えました☺️
4歳なので赤ちゃんがえりは大丈夫かな?なんて思ってたら、絶賛赤ちゃんがえり中です😂
毎日朝起きたら「お姫様抱っこして~」から始まり、抱っこ抱っこです😂
息子さんもきっと赤ちゃんがえりですね!
-
はじめてのママリ
やっぱり赤ちゃん帰りしますよね😂お姫様抱っこは可愛いですね🥹
いつまで抱っこできるかわからないですが生まれたらしたいです♡ありがとうございます!- 7月23日
-
みなみ
4歳のお姫様抱っこはむしろトレーニングです😂腕筋肉痛です!笑 でも、できるだけ応えてあげるようにしてます🤭
- 7月23日
-
はじめてのママリ
トレーニングですよね😂息子も今朝起きたらリビングまでの数歩だっこしてーといってきますww
まだまだつづきますかね?🥹- 7月23日
-
みなみ
出産直後は赤ちゃんがえりはなくてむしろお世話したい!私がやる!って感じだったんですが、1ヶ月前くらいから赤ちゃんがえりが始まりました🥺まだ続きそうです😂😂
- 7月23日
-
はじめてのママリ
お世話したいってなっていたのですね!!
でもやっぱり赤ちゃん帰りしますよね!ありがとうございます😭- 7月23日
はじめてのママリ
やっぱり抱っこ抱っこですよね🥲生まれてからどれくらい続きましたか?
にこ
退院後はパパっ子になってて…笑 多分急にいなくなったりして防御本能?だと思うのですが😅いまでも赤ちゃん抱っこしてたら、『抱っこ〜』っておねだりされますよ😊
はじめてのママリ
今でもあるのですね!!甘えさせてあげたいと思います!!ありがとうございます😭