子育て・グッズ 1歳3ヶ月の午後のおやつの量ってどのくらいでしょうか。少し前まではヨ… 1歳3ヶ月の午後のおやつの量ってどのくらいでしょうか。 少し前までは ヨーグルト40g+牛乳50ml程度で満足してたのですが、 最近だと足りなくてぐずるようになったので、 ヨーグルトやバナナなど80g+牛乳50mlまで増やしました。多すぎでしょうか? 特に下痢などはしてなく、朝昼晩ごはんも260gずつ残さず食べています。(午前のおやつは与えてません) 皆さんのご経験を教えていただけますと幸いです。 最終更新:7月23日 お気に入り おやつ 牛乳 バナナ ヨーグルト 1歳3ヶ月 run(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと測られててすごいです🤩 うちはずっとバナナ半分あげてます! 7月23日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント