子育て・グッズ 2メーターのビニールプールの水、毎日替えますか?2日くらいなら使っちゃ… 2メーターのビニールプールの水、毎日替えますか?? 2日くらいなら使っちゃいますか?? 今のところ毎日替えてますが、皆さんどうしてるのかなと!! もう少し大きいの細いのですが、そうなると数日変えないでタブレット入れて循環器ですかね🧐? 赤ちゃんいるので、市のプールもなかなか行けず😅庭でプールやってもらうのが1番いいのですが😅😅インテックスの支柱のやつや折りたたみの4メートルのとかだとお水はどうなるんでしょうか🤔? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 赤ちゃん うなる はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント