子育て・グッズ 福山市の幼稚園について質問です。かなりや幼稚園、天使幼稚園、向丘幼稚園、めばえ幼稚園について知りたいです。通われている方、良い点や気になる点を教えてください。 福山市の方に質問です。 来年度から幼稚園入園予定なのですが、 かなりや幼稚園、天使幼稚園、向丘幼稚園、めばえ幼稚園あたりで悩んでいます。お子さんが通われている方がいらっしゃいましたら良い点気になる点、色々とお聞きしたいです😫 最終更新:7月26日 お気に入り 3 幼稚園 入園 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント めぐ 向丘幼稚園は今年から園児の募集停止していて、今の年少が卒園すると同時に閉園となってしまいます💦 なので天使幼稚園かシャローム幼稚園を勧められると思います🙂 7月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント