コメント

退会ユーザー
うちの息子も顔を洗った流れで前髪を整えているんですが、毎回見事な七三…いや、もはや八二…🤣
鏡見てるはずなんですけど、それで学校へ行こうとするので「ちょっと待てぇ!」ってなります🤣
退会ユーザー
うちの息子も顔を洗った流れで前髪を整えているんですが、毎回見事な七三…いや、もはや八二…🤣
鏡見てるはずなんですけど、それで学校へ行こうとするので「ちょっと待てぇ!」ってなります🤣
「5歳」に関する質問
5歳の息子、ポケモンブームきました👦 なんでもポケモングッズ欲しがるのですが、ポケモン持つのって何歳までくらいですか? 小学校の子でもポケモン持ってますか?🤔 恐竜、ジュラシックパークも好きなのですが、そっち…
面会調停中です。 養育費を5ヶ月分もらえていません。 もらえた分もありますがちゃんと月1くれるかんじではなく3ヶ月分まとめて…とかでした。 養育費5ヶ月分もらいましたが、 面会は3回しかできていません。発達外来に通…
子供が斜視で、5歳くらいからずっと様子見で病院通ってたんですけど、 今まで視力も立体視も問題なしだったのに 急に視力落ちて、それに伴って斜視も強くでるようになり、、(現在10歳) 簡欠性斜視だったから、ずっとズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3児の母さんのお子さんは自分で整えているんですね☺️
シチサン、もはやハチニー可愛すぎますね😍
うちのセットはただ前髪わけるだけなのと、保育園に自転車で送って行くのでヘルメットを被ってしまうため無意味です🤣