ゆんた
もっと長期間めちゃくちゃ吸ってても全くない場合もあるので、可能性はあるかと思いますが吸い方にもよるのかなのと思います💦
ゆんた
もっと長期間めちゃくちゃ吸ってても全くない場合もあるので、可能性はあるかと思いますが吸い方にもよるのかなのと思います💦
「3歳」に関する質問
リアルで聞けないので失礼します! 子供ってうんちのときいつから自分で拭けるようになりますか? また、拭き方はどうやって教えますか? 3歳の娘、いまは拭いてあげています。 前から後ろに拭くというのは教えるつもり…
3歳の娘が下痢をしているのですが、市販のビオフェルミンって飲ませても大丈夫ですかね?😭 下痢以外の体調不良はなしです 病院行くことも考えたのですが、今コロナ流行っているし違う病気をもらってきたら嫌だなと思って…
夫婦での子どもの人数の希望の差について 質問というよりは話を聞いて欲しいです😂笑 現在私は33歳の専業主婦で、幼稚園に通う3歳息子、自宅保育の7ヶ月の娘がいます。 3歳1ヶ月差の3学年差です。 夫は結婚前から子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント