雑談・つぶやき 妊娠前から決まってたケツメイシのライブ❤️チケット昨日届いたら…まさか… 妊娠前から決まってたケツメイシのライブ❤️ チケット昨日届いたら… まさかの席がアリーナ最前列‼️神席😍 スタンド席でゆっくり見ようと思ってたけど、 赤ちゃんのおかげの席だと思って、 楽しんでこようと思います😆💕 アリーナだけど、座席があるっていう ケツメイシの優しさに感謝❤️ 休み休み楽しんできます♪ 今後はこんなことないだろうなぁ〜😅 妊娠中は2人分の運があって運がいいと聞きますが、 みなさん妊娠中に運が良かったことなどありますか?😊 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 ぴすす(7歳) コメント たんみーず 2017ツアー初日参戦しました\(^^)/ ママリにケツ友さんがいるとはっ!!♡ ちなみに私も初のアリーナ席でした! 最高すぎて追加公演の抽選出しました(笑) 楽しみですね✩ 4月12日 ぴすす ケツ友さんだぁ❤️わーい\( ˆoˆ )/ 追加公演も行きたかったですが、さすがに予定日1ヶ月前くらいなので追加公演は断念しました( ;∀;) いつかは沖縄公演行ってみたいです♪ 楽しみすぎてやばいです(*´∀`*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすす
ケツ友さんだぁ❤️わーい\( ˆoˆ )/
追加公演も行きたかったですが、さすがに予定日1ヶ月前くらいなので追加公演は断念しました( ;∀;)
いつかは沖縄公演行ってみたいです♪
楽しみすぎてやばいです(*´∀`*)