子育て・グッズ 2歳の子が目の横に2針縫う怪我をしてしまいました。女の子なのであまり… 2歳の子が目の横に2針縫う怪我をしてしまいました。 女の子なのであまり目立たなくしてあげたいです。 傷が見えにくくなる、綺麗になる方法、おすすめの物などあれば教えていただきたいです。 最終更新:7月24日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 女の子 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はな 日焼けは気をつけた方がいいです!うちの子も顔怪我して美容皮膚科的な所に通ってましたがそう言われました。ただ保育園に行ってたのでそんなこまめに塗れないし、自分でもこするし、跡に残ってます💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 日焼けに気をつけた方が良いんですね🥹 確かにこまめに日焼け止めは難しそうなので、早速紫外線もカットするテープ買ってみました! ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日焼けに気をつけた方が良いんですね🥹
確かにこまめに日焼け止めは難しそうなので、早速紫外線もカットするテープ買ってみました!
ありがとうございます!!