コメント

はな
日焼けは気をつけた方がいいです!うちの子も顔怪我して美容皮膚科的な所に通ってましたがそう言われました。ただ保育園に行ってたのでそんなこまめに塗れないし、自分でもこするし、跡に残ってます💦
はな
日焼けは気をつけた方がいいです!うちの子も顔怪我して美容皮膚科的な所に通ってましたがそう言われました。ただ保育園に行ってたのでそんなこまめに塗れないし、自分でもこするし、跡に残ってます💦
「女の子」に関する質問
年少女の子、 甚平か浴衣どちらがかわいいですか?🥰 かわいい感じの甚平か、中がワンピースになってる浴衣にするか迷っております! 私的には浴衣が可愛いなぁと思いますが、年少さんにはまだお姉さんっぽすぎる?動き…
もうすぐ4歳の女の子なのですが、なんかメルヘンな喋り方するときあります。笑 我が子なので微笑ましいですが、小学生がやってたらちょっと痛い感じの喋り方です🤣 伝わりますかね‥?みんなそんなものかな?
服や髪型のこだわりが強い もうすぐ6歳になる5歳の女の子なのですが、保育園以外の私服のこだわりが強いです。 紫のフリルのワンピースを、習い事や公園、外食などいつどんな時も着ようとします。 洗濯、乾燥が追いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日焼けに気をつけた方が良いんですね🥹
確かにこまめに日焼け止めは難しそうなので、早速紫外線もカットするテープ買ってみました!
ありがとうございます!!