コメント
はな
日焼けは気をつけた方がいいです!うちの子も顔怪我して美容皮膚科的な所に通ってましたがそう言われました。ただ保育園に行ってたのでそんなこまめに塗れないし、自分でもこするし、跡に残ってます💦
はな
日焼けは気をつけた方がいいです!うちの子も顔怪我して美容皮膚科的な所に通ってましたがそう言われました。ただ保育園に行ってたのでそんなこまめに塗れないし、自分でもこするし、跡に残ってます💦
「怪我」に関する質問
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
みなさんどうしてるのかアドバイスください😭 昨日、友達の子で2ヶ月差の男の子(うちの子も)と公園で半年ぶりに遊んだんですけど、結構活発なやんちゃ系の子でうちの子の背中を押したり(早くあっち行こって事だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日焼けに気をつけた方が良いんですね🥹
確かにこまめに日焼け止めは難しそうなので、早速紫外線もカットするテープ買ってみました!
ありがとうございます!!