コメント
退会ユーザー
一気に減薬したなら離脱症状もしんどくないですか😣💦💦
漢方もダメなんでしょうか…
私は抗うつ薬、抗てんかん薬、抗精神薬飲んで妊活中ですが妊娠中も飲む予定で、不妊治療クリニックの先生とメンタルクリニック先生共に大丈夫と言われてるのでずっと飲み続ける予定でいます😣
退会ユーザー
一気に減薬したなら離脱症状もしんどくないですか😣💦💦
漢方もダメなんでしょうか…
私は抗うつ薬、抗てんかん薬、抗精神薬飲んで妊活中ですが妊娠中も飲む予定で、不妊治療クリニックの先生とメンタルクリニック先生共に大丈夫と言われてるのでずっと飲み続ける予定でいます😣
「憂鬱」に関する質問
妊娠後期健診で胎児が内臓逆位(おそらく全逆位 、内臓錯位の可能性は低いがまだ明言はされていない)と言われ大病院に紹介され精査中です。 逆位や錯位の胎児異常のお子さんをお持ちの方、 ・個人病院or総合病院or更に…
生後1ヶ月6日の赤ちゃんなのですが、 ミルクを120飲んでも140飲んでも3時間しかもちません。 でも100だと2時間ぐらいです。 120✖︎8は多すぎるからね。と1ヶ月検診で言われてしまい今は120✖︎6と100✖︎2の計800ぐらいにして…
2歳9ヶ月の娘が、食べるのにとても時間がかかります。 好きなものはだいたい15分から30分以内に自分で食べられますが、好きじゃない食べ物はなかなか食べようとせず、食べてもずっと口のなかでモゴモゴさせてなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかさん
コメントありがとうございます!
離脱症状的なのは、今の所でていません💦
でも確かに出てもおかしくないですよね...
漢方もいっそのことならば辞めましょう。とのことで辞めたのですが、、、
正直ここまで辞めなきゃいけないのか、、、
妊娠中でも服用できるお薬に変更してもらえないか?と、妊娠前に質問した事があるのですが、
変わりはないね〜って言われてしまったんですよね😇
退会ユーザー
離脱症状経験しましたがほんっと辛かったです💦
このままない事を祈ります🙏
変わりはないね〜って言われてしまったんですね😢😢
先生の考え方や方針はそれぞれですね😭