コメント
退会ユーザー
朝から笑ってしまいました😂😂
強すぎますね(笑)
とかいう私も夜中、勝手に元カノとの友達を解除してやりました😝💓💓
shipo
今は携帯にパスかけられて見れないしfbも友達リスト見れないようになってるので何もできなくて悔しいんですが、以前は抹殺してましたね😂(笑)しかも必ずギャル系なんですよね。人には化粧薄くしろとか言ったクセに友達になるのはケバい女ばかり。
-
はるとママ
うちの旦那と同じなので、グッドアンサーに選びました~😃
EX系とかギャル系です‼
若ければ、化粧濃いとか分かるが30歳過ぎてるのに、それ言うかって感じです😅- 4月12日
-
shipo
グッドアンサーありがとうございます🙏👍🌟悪い芽は早めにつんでおくのが一番ですよね!こどもいるんだから、ギャル女なんていらないでしょと思います。
- 4月12日
-
はるとママ
ホントですよね!
だったら、ギャル系と結婚すれば良かったのにって思います‼- 4月12日
ichu
わたしもTwitterをしている旦那のを勝手に見て、元カノと分かった時は「ぶっさいくやな」って性格がひねくれてるので言ってしまいます😅爆笑
まあ、本当にブサイクだったんですけどね...🤔(笑)
-
はるとママ
旦那のFacebook見て「この子、不細工だねー!こんなのがいいの?」って言ったら「可愛いじゃん!ヤキモチだろ」って答えが。
いやいや、あんたが変な女と友達になるのが悪いんだよって思いましたね😅- 4月12日
-
ichu
ヤキモチだろってなんだよ!!って感じですね😅😅
「こんなんにヤキモチなんか妬かないわ」って私なら思います(笑)💭- 4月12日
-
はるとママ
不細工にヤキモチやいてもねー(笑)
友達申請できないように設定しようかなーと思ってます😅- 4月12日
たつや
キャバクラの人とかではないですか?
-
はるとママ
違うと思います😅
投資系とかですかね💦💦- 4月12日
はるとママ
今日休みで。昨日の晩子供が夜泣きしても起きなかった罰として(笑)
解除しても、本人気づかないと思うんで😅
もっとやろうかな~😃
退会ユーザー
男の人ってほんと夜泣きで起きないんですね〜ダメですね😧💔
知らない女と絡まれるとムカつきますからね!(笑)
こっちが同じことしてもいいんか〜!って思いますもん😤😤
はるとママ
起きませんね😅
部屋に戻ったら、布団かぶってて腹立ちました!
ホントですよね!
あたしの場合は友達以外申請できないので😅
旦那のも、そうしてやろうかな~(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も絶対起きないと思います。
そこが父親と母親の違いなんでしょうけどね〜😄💦💦
夫婦なんだから、お互いが不安になるようなことしちゃダメですよね!
そうしちゃいましょう😝💓(笑)