子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんにミルクだけで3時間持たせるにはどれくらいあげればいいでしょうか? 母乳よりの混合で育てています。ミルクは外出後とお風呂後と寝る前の三回です。一回のミルク量は80ml~100ml(直母→ミルク→直母)。 今度義母に預けるので2回ほどミルクをあげてもらいます。 いままでミルクだけにしたことがなく、泣けばすぐおっぱいをあげてるのでわからなくて😭 そこで教えていただきたいのですが、 2ヶ月半頃だとミルクだけの場合はどれくらいあげると3時間もちますか?? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 義母 混合 外出 ミルク量 おっぱい 直母 2歳児まま🌾 コメント マッシュ 月齢同じぐらいです! うちも混合ですが既に旦那に預けて美容院とか行ってます☺ ミルクだけだとうちは140mlぐらい飲めば3時間ぐらいは持ちます! 4月12日 2歳児まま🌾 140mlですか!ありがとうございます♪わたしもそろそろ美容院に行きたい・・・笑 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
140mlですか!ありがとうございます♪わたしもそろそろ美容院に行きたい・・・笑