子育て・グッズ 赤ちゃんの吐き戻しガーゼの洗濯について、arau.洗剤を使っている方、何で洗っているか教えてください。 洗濯洗剤について 後数日で生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます! 混合で育てていて、時々ミルクの吐き戻しがあり そのミルクを拭いたガーゼなどが洗濯しても 牛乳とか拭いた時などの雑巾臭が残ってたりします😢 みなさん吐き戻しガーゼなどは何で洗ってますか? ちなみに洗剤は大人と別でarau.を使ってます! 最終更新:7月23日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 混合 赤ちゃん 牛乳 洗剤 洗濯 吐き戻し ypp(生後6ヶ月) コメント コーラ大好きママ さらさ、良いですよ! プラスにワイドハイター入れて洗ってます! 7月23日 ypp 予洗いなしで洗濯時にさらさと一緒にワイドハイターも入れるって感じですか😢? 7月23日 コーラ大好きママ べっとり着いてたら、予洗いしますが、ほとんどしたことありません😅 そうです!一緒にしますよ! 7月23日 ypp ズボラなので今までそのまま洗ってました😭笑 それなら簡単なので私でも苦にならずできそうです🥰! ありがとうございます🥰! 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
予洗いなしで洗濯時にさらさと一緒にワイドハイターも入れるって感じですか😢?
コーラ大好きママ
べっとり着いてたら、予洗いしますが、ほとんどしたことありません😅
そうです!一緒にしますよ!
ypp
ズボラなので今までそのまま洗ってました😭笑
それなら簡単なので私でも苦にならずできそうです🥰!
ありがとうございます🥰!