コメント

ゆちゃぴ
園の決まりと自分以外が送迎できるかどうかですかね🤔
うちの場合、園の規定では発熱者は立ち入り不可ですがそれ以外の人が送迎できるなら親がコロナやインフルでも登園可能になっています!
私がコロナの時は私以外で送迎できる人がいなかったので休ませ、旦那がコロナになった時は私が送迎したので登園させました!
(園には念のため確認の連絡いれてから登園させました☺️)
ゆちゃぴ
園の決まりと自分以外が送迎できるかどうかですかね🤔
うちの場合、園の規定では発熱者は立ち入り不可ですがそれ以外の人が送迎できるなら親がコロナやインフルでも登園可能になっています!
私がコロナの時は私以外で送迎できる人がいなかったので休ませ、旦那がコロナになった時は私が送迎したので登園させました!
(園には念のため確認の連絡いれてから登園させました☺️)
「会社」に関する質問
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
食品工場でアルバイトしています。 五時間、休憩なしの勤務です。トイレに二回行くと、みんなから嫌味を言われます。 内緒で行こうとして、入り口も目立たない場所かろ入る、それを見ていたうるさい人Aがいて 何してた…
【ブラックリスト入りの住宅ローンについてです】 ママリやネットでブラックリスト入りしている方が、住宅ローン通った話を見たので質問したいです。 主人が独身の時に任意整理していた事が最近発覚しました。 私は親…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日登園前に1度電話で聞いてみます☺️