妊活 22日の朝に排卵している可能性があります。21日もタイミングを取ることが望ましいです。生理予定日は8月4日です。 妊活してて初めて排卵検査薬を使いました! これから見たら22日の朝が排卵してますか? タイミングわかなくて 22日の夜中(日付変わってすぐぐらい)と 22日の夕方しました🥺 21日もタイミングとった方が良かったですかね? 生理予定日は8月4日です。 最終更新:7月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー 22の夕方から次の日くらいのうちに排卵してると思います! 21日もタイミング取れたら確率は上がったかもしれませんが 22日のタイミングバッチリだと思いますよ☺️✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! やっぱり21日タイミング取れてた方が良かったですよね🥺 今日はタイミング取ったほうがいいですか? 7月23日 退会ユーザー ちなみに22日の19:30以降の検査は陰性でしたか?😯 陽性から2日以内くらいで排卵だと言われてるので私なら今日か明日もう一度くらい取っておきたいです! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! 写真がないんですが、今日朝検査したとき時昨日より薄くなってました! なら今日と明日もら夕方しかタイミング取れないけどタイミングとってみます🥺 初めてなんでお聞きしたいんですが線が濃くなったらすぐタイミングとった方がいいんでしょうか? 7月23日 退会ユーザー だいたい陰性になったくらいで排卵だと思うので、この事を考えると 陽性がでた時点でタイミングとったほうがいいと思います!😊 なるべく精子が常に待ってる状態にできればベストですね👌 私は強陽性が出てから14時間後くらいのタイミングと、その2日後の行為どちらかで妊娠しました! 強陽性が出てからの排卵までの時間は人それぞれだとは思うので参考までに… 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
やっぱり21日タイミング取れてた方が良かったですよね🥺
今日はタイミング取ったほうがいいですか?
退会ユーザー
ちなみに22日の19:30以降の検査は陰性でしたか?😯
陽性から2日以内くらいで排卵だと言われてるので私なら今日か明日もう一度くらい取っておきたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
写真がないんですが、今日朝検査したとき時昨日より薄くなってました!
なら今日と明日もら夕方しかタイミング取れないけどタイミングとってみます🥺
初めてなんでお聞きしたいんですが線が濃くなったらすぐタイミングとった方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
だいたい陰性になったくらいで排卵だと思うので、この事を考えると
陽性がでた時点でタイミングとったほうがいいと思います!😊
なるべく精子が常に待ってる状態にできればベストですね👌
私は強陽性が出てから14時間後くらいのタイミングと、その2日後の行為どちらかで妊娠しました!
強陽性が出てからの排卵までの時間は人それぞれだとは思うので参考までに…