※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

22日の朝に排卵している可能性があります。21日もタイミングを取ることが望ましいです。生理予定日は8月4日です。

妊活してて初めて排卵検査薬を使いました!

これから見たら22日の朝が排卵してますか?

タイミングわかなくて
22日の夜中(日付変わってすぐぐらい)と
22日の夕方しました🥺

21日もタイミングとった方が良かったですかね?

生理予定日は8月4日です。

コメント

22の夕方から次の日くらいのうちに排卵してると思います!
21日もタイミング取れたら確率は上がったかもしれませんが
22日のタイミングバッチリだと思いますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    やっぱり21日タイミング取れてた方が良かったですよね🥺

今日はタイミング取ったほうがいいですか?

• 7月23日

退会ユーザー

ちなみに22日の19:30以降の検査は陰性でしたか?😯

陽性から2日以内くらいで排卵だと言われてるので私なら今日か明日もう一度くらい取っておきたいです!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    写真がないんですが、今日朝検査したとき時昨日より薄くなってました!

なら今日と明日もら夕方しかタイミング取れないけどタイミングとってみます🥺

初めてなんでお聞きしたいんですが線が濃くなったらすぐタイミングとった方がいいんでしょうか?

• 7月23日

退会ユーザー

だいたい陰性になったくらいで排卵だと思うので、この事を考えると
    陽性がでた時点でタイミングとったほうがいいと思います!😊
    なるべく精子が常に待ってる状態にできればベストですね👌

私は強陽性が出てから14時間後くらいのタイミングと、その2日後の行為どちらかで妊娠しました!
    強陽性が出てからの排卵までの時間は人それぞれだとは思うので参考までに…

• 7月23日