はじめてのママリ🔰
うちは必要なかったです。バンボ頂いたんですが、おもちゃ的に子供が遊ぶくらいでした😂

ドッスン
バンボよりはインジェニュイティが太ももキツくないですし、安いです!
ダイニングチェアに背もたれがあればベルトで固定もできます(形状によりますが‥)
ハイチェア買うのなら床に置く椅子は必要ないかと!

退会ユーザー
いらないですね!
持ってますが写真撮影くらいしか使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちは必要なかったです。バンボ頂いたんですが、おもちゃ的に子供が遊ぶくらいでした😂
ドッスン
バンボよりはインジェニュイティが太ももキツくないですし、安いです!
ダイニングチェアに背もたれがあればベルトで固定もできます(形状によりますが‥)
ハイチェア買うのなら床に置く椅子は必要ないかと!
退会ユーザー
いらないですね!
持ってますが写真撮影くらいしか使わなかったです!
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めてない状態でベビー用お菓子をあげた方いますか??6ヶ月からと書いてあるお菓子を1ヶ月早くあげちゃった方もいらっしゃいませんか?💧 ※批判はいりません 生後5ヶ月の娘がいます。まだ離乳食は始めていませ…
コープの冷凍離乳食について 離乳食に使えるかなと思ってコープで冷凍の裏ごしかぼちゃや裏ごしにんじんを購入しました! 届いたパッケージを見てみると、卵、乳製品、小麦、カニと同じところで作っているみたいです 上…
うんちの回数について 今まで1日1回だったのですが、ここ数日1日3回するようになりました 1回の量はいつも通りのときと少なめのときがあります 心当たりといえば離乳食を始めたことぐらいですが、まだお粥しか食べてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント