はじめてのママリ🔰
うちの5歳息子も口内の発疹がひどくて、5日間ほぼ何も食べてないです。
6日目にやっと、そうめん少し食べられるようになったくらいでした!
5日間は1日2本バニラアイス食べる程度でした。
ほんっとかわいそうでした😓
はじめてのママリ🔰
うちの5歳息子も口内の発疹がひどくて、5日間ほぼ何も食べてないです。
6日目にやっと、そうめん少し食べられるようになったくらいでした!
5日間は1日2本バニラアイス食べる程度でした。
ほんっとかわいそうでした😓
「小児科」に関する質問
愚痴らせてくださいT_T 子供がアデノウイルスに感染し、先週末から保育園をお休みし、私も会社を休んでいます。 かかりつけの小児科に行ったんですけど問題ないですと言われ、解熱剤と痰が出ていたので痰切りのお薬をもら…
【 赤ちゃん 汗疹】小児科で汗疹に塗るものが欲しいと伝えるとだいたいロコイドなどなんですが、ステロイドじゃないものはないんですかね( •︠ˍ•︡ )💭使用頻度増えてくると気になります。小児科より皮膚科へ行ったほうがい…
少し愚痴っぽくなってしまうのですが… 4月から1才の子供を保育園に預けています。 保育園に入ってから鼻水がズルズルでたまに咳が出るのが続いています。小児科には何度も行き薬をもらい気管支炎などの病気ではないという…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント