家事・料理 私はフルタイムで働いていて終わったら下の子2人の保育園迎えに行って長… 私はフルタイムで働いていて終わったら下の子2人の保育園迎えに行って長男の学童迎えに行くと帰宅時間が遅いのでいつも朝に夜ご飯を作ってます。 いつもは粗熱を取ってから冷蔵庫に入れるのですが今日は急いでいて粗熱を取る時間がなくそのまま冷蔵庫に入れてしまいました。 粗熱を取らずに冷蔵庫入れるのは大丈夫だったでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 保育園 学童 夫 熱 男 冷蔵庫 フルタイム みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🫥 密閉してなかったら全然大丈夫だと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント