※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

子供の風邪もらい、熱でてきたー。。そしてギックリ腰。。ワンオペつらいー。。どう過ごしたらいいんだろう。。

子供の風邪もらい、熱でてきたー。。
そしてギックリ腰。。
ワンオペつらいー。。
どう過ごしたらいいんだろう。。

コメント

さあた

こっちがどんなに体調悪くても育児しないといけないの辛いですよね😥
頼れる人が近くにいるといいのですが💦

• ママリ

ママリ

いないです。。。じいじは仕事、旦那側は頼れず、5歳の息子が唯一頼れる存在です💦
    一歳の下の子と5歳の上の子、最低限しか動けないから今日はYouTube見放題の日!としてます。 
    相手してあげれないのもつらいしギックリ腰と熱で動けないのもつらい。
    そんな中明日旦那は釣りに行きます。

• 7月23日
  • さあた

さあた

下に返信しちゃいました🙇‍♀️

• 7月23日
さあた

そういう日があっていいと思います!
旦那さん釣りなんですね😥
接待なのか趣味なのか🤔💦

• ママリ

ママリ

下に書いてしまいました。

• 7月23日
  • さあた

さあた

一緒なんですね😥
    私の旦那はライブに行くのが趣味?ですが
    ムカつきますがとりあえず文句は言ってません🙄💦
    私が赤ちゃんの可愛いところ全部見てやる!という謎の意地だけでやってます😅
    でもたまに辛すぎてベビーシッターも考えてます!

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

すごいですね‼️私その意地だけではもう我慢の限界で、2人の子供がママ病がとっても嬉しいんですがそれに「なんでパパはだめなん!」と機嫌悪くなります。いや、そうなるに決まってるやん、いいとこ取りなのに。と思って2人の面倒を見ています。下の子一歳になるのにまだ子供2人と旦那3人でお風呂に入ったことないです。

• 7月23日
  • さあた

さあた

まぁきっと何を中心にして生活してるのかの差なのかなって思います🙄
    私はどうしても子ども中心に1日を過ごしてるので
    旦那のことは考えてない分
    旦那は自分のことだけを考えてるのかなって感じです!
    分かります!
    私もママにはするのにパパにはしないとか泣いちゃうとかありますが
    そりゃそーだろ!ずーと一緒にいるし育ててるんだから!って言っちゃいます😉笑

• 7月23日
ママリ

趣味と接待一緒にしてますので、いつも何も言えない状態です。

はじめてのママリ🔰

私も年中ワンオペなので、自分の体調が悪い日はYouTube見せ放題にしてますよ!!昨日は上の子夏休み、下の子と私が風邪で子供2人連れて病院、上の子がお料理したいと言うので一緒に簡単な物だけ作ってあとはYouTubeとDVDにお任せしました💦
旦那は仕事休みだから〜と遊びに出かけて夜中まで帰ってきませんでした😭
早く良くなりますように!!

• ママリ

ママリ

ママはただの風邪でしたか?
    寝室が一階にあってリビングで一人暮らしのような生活をさせてます。すぐに行けるようにドアは開けてるんですが、お昼にご飯作るくらいで今日は一日横になりたい。。

• 7月23日