コメント

退会ユーザー
私は当日の朝に渡す様にしています!
今の職場でも退職される方は朝に挨拶回りしつつ貰ったりします🤲
退会ユーザー
私は当日の朝に渡す様にしています!
今の職場でも退職される方は朝に挨拶回りしつつ貰ったりします🤲
「職場」に関する質問
これらの条件で新たに仕事を始めた方、また、いずれ同じ状況になる方。あまりいないですかね?お知り合いでも大丈夫です。 どのようなお仕事をされてますか??する予定ですか? できれば事務とか飲食だけでなく、○○の会…
旦那さんの出張、ついて行きますか🤔?? 旦那が月に2、3回出張があり、 職場の人から「たまにはついて行けばいいのに〜☺️」と 何回か言われるんです😂 私的には、普通出張ついて行かないよね?と 思うのですが世間的に…
働いて2ヶ月で転職は非常識すぎますかね?😭💦 元々医療事務で7年くらい働いていて、 2人目を産むタイミングで退職しました。 アパレルのアルバイトを半年と 今は食堂の調理のアルバイトをしています。 アパレルを辞めた…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます✨
朝、私が行った時はもう仕事がスタートしており、お客様ありきの仕事なので、一人一人渡すとかではなく、休憩室に置いとこうかなーって感じだったのですが😭💦
なので朝休憩室においとくか、
帰るときに、どうぞ。って渡すのがいいのかって感じです( ˃ ˂ )分かりにくい文章ですいません!!