お仕事 職場最後の日、お菓子っていつ渡しますか?当日に渡そうと思うのですが、… 職場最後の日、 お菓子っていつ渡しますか? 当日に渡そうと思うのですが、 当日の朝か、 お昼で帰るのでその時に渡そうか 悩んでます🧐 最終更新:2024年7月23日 お気に入り お菓子 職場 mamari(生後1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は当日の朝に渡す様にしています! 今の職場でも退職される方は朝に挨拶回りしつつ貰ったりします🤲 7月23日 mamari お返事ありがとうございます✨ 朝、私が行った時はもう仕事がスタートしており、お客様ありきの仕事なので、一人一人渡すとかではなく、休憩室に置いとこうかなーって感じだったのですが😭💦 なので朝休憩室においとくか、 帰るときに、どうぞ。って渡すのがいいのかって感じです( ˃ ˂ )分かりにくい文章ですいません!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます✨
朝、私が行った時はもう仕事がスタートしており、お客様ありきの仕事なので、一人一人渡すとかではなく、休憩室に置いとこうかなーって感じだったのですが😭💦
なので朝休憩室においとくか、
帰るときに、どうぞ。って渡すのがいいのかって感じです( ˃ ˂ )分かりにくい文章ですいません!!