はじめてのママリ🔰✌️
私はキャンセル料払ってでもキャンセルするかなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
子どもからうつりましたが、喉の水疱めちゃくちゃ痛いです💦
まだ食事がいつもどおりとれてなかったら残念ですがやめておきますね😥
友達は同じ状況で旅行決行してましたが、旅先で機嫌悪すぎてかなり大変だったらしいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭💦やっぱりキャンセルですかね😓子供達にも説明して諦めるよう話します💦
はじめてのママリ🔰✌️
私はキャンセル料払ってでもキャンセルするかなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
子どもからうつりましたが、喉の水疱めちゃくちゃ痛いです💦
まだ食事がいつもどおりとれてなかったら残念ですがやめておきますね😥
友達は同じ状況で旅行決行してましたが、旅先で機嫌悪すぎてかなり大変だったらしいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭💦やっぱりキャンセルですかね😓子供達にも説明して諦めるよう話します💦
「ヘルパンギーナ」に関する質問
よく0〜1歳から預けた保育園では『洗礼』を受けると聞きますが、3歳半を過ぎていても『洗礼』はありましたか? この春から年少で幼稚園に通わせます。 私が嘔吐恐怖症で、子どもが少しでも風邪や胃腸炎になる機会を減ら…
子供の体調不良からの回復めちゃくちゃ早すぎませんか?笑 娘ですが胃腸炎、RS、ヘルパンギーナ、手足口病になってもケロっとしてます。胃腸炎は1~5回嘔吐して終わり翌朝にはのり巻き食べてるような子です😂
2歳半男児 口内炎 3日前から口が痛いと言い始め、2日前に下奥歯の歯茎に口内炎があることに気づきました。 熱っぽくなく、機嫌も普通、食欲もあるので特に体調面で気になる点はないです。 ただふとした時に指を入れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント