妊娠・出産 生理予定日7/26ですが、フライング検査したい気持ちがあります😭フライン… 生理予定日7/26ですが、 フライング検査したい気持ちがあります😭 フライング検査して、陽性だったよという方いらっしゃいますか? 生理予定日何日前にしましたか?🥺 ここ最近、吐き気とお腹の張り、微熱があって、ちょっと期待してます。 妊娠したいからそうなってるのか、 夏バテなのか🥹 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠したい フライング 生理予定日 熱 陽性 お腹の張り るぅ(4歳8ヶ月) コメント みみみ 高高温期10日目くらいから しっかり線出てましたよ😇 7月23日 はじめてのママリ🔰 同じく10日目くらいから陽性でました。 でも私はうっすらで、しかも5分後くらいでした(^^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント