※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が下がっても食欲がない。かかりつけに再度行くべきか迷っている。皆さんはどうしますか?

至急です!!
日曜日の夕方から39度の熱を出していて昨日かかりつけに発熱外来の予約を取ろうとしたら、取れずに違う小児科に行きました。コロナの検査だけしてくれて、そこの病院は電話での診察なので、検査だけして陰性でしたよ〜ってだけで終わりました。

今日になり、機嫌は戻ってきてますが、食欲がないです。熱は38度くらいにはなってます。
かかりつけはしっかり対面で診察もしてくれるので、かかりつけにまた今日いくべきですか??
コロナ以外の検査もしてくれるの思うのですが、昨日病院行ったしな〜とも思い迷ってます🥺

皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食欲無いなら私は受信します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭でも予約開始の時間ちょっとすぎちゃって、かけてるのですが、常に通話中で今日も予約取れなそうです😭

• 7月23日

対面で診てもらったほうが安心かなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭でも予約の電話かけてるのですが繋がらず、今日も無理そうです😭

• 7月23日