なぁ
うちは保育園に行きたくないと騒がれるので毎朝バトってます🫥
今は育休中なのでほんとに嫌なら休ませることはできるけど
仕事始まればそうもいかないし大変ですよね…
急いでいる時とか特に😢😢
朝からイライラしたくないし怒鳴りたくもないから
鬼やルンバ(息子が大嫌い)で脅しちゃったり
今日保育園行ったら消防車いるかもよ!?とか嘘ついちゃったり( . .)" 優しく子育てできませんよね😭
なぁ
うちは保育園に行きたくないと騒がれるので毎朝バトってます🫥
今は育休中なのでほんとに嫌なら休ませることはできるけど
仕事始まればそうもいかないし大変ですよね…
急いでいる時とか特に😢😢
朝からイライラしたくないし怒鳴りたくもないから
鬼やルンバ(息子が大嫌い)で脅しちゃったり
今日保育園行ったら消防車いるかもよ!?とか嘘ついちゃったり( . .)" 優しく子育てできませんよね😭
「学童」に関する質問
駄目な母であることは承知です。 頑張ってない事は確かです…。9連勤で明日やっと休みです。親が休みなのに半日だけ学童へ預けるのは…。甘えですよね…。正直疲れてしまい休むことも大切なんて…。情けない言い訳を作り😭半…
旦那の給料を生活費 奥さんを貯金としてあててるかた! 旦那の給料はどのくらいあったらいけますか? ちなみに学童代、習い事代、保育園代もある方にききたいです。(4.5万ほど) 車2台 この条件でおしえてください!
学童に作ったものではく市販のお昼持たせた事ある方いますか? 明日ですが仕事が終わりすぐに子供を迎えに行き出かけなればいけないためにお弁当箱を洗ったりしている時間がなくどうかなと思いました。 それかお弁当では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント