コメント
はじめてのママリ🔰
保育園やめさせたくないって痛いほど分かります。でもパートらやめたい分かります。上司はパワハラ等ですか?それならたたかって職場に残るとかはできませんか?また、何日以内に次探せば保育園継続できますか?!
私も仕事辞めたくて在宅テレアポ考えてます。タイピング練習してます。
はじめてのママリ🔰
保育園やめさせたくないって痛いほど分かります。でもパートらやめたい分かります。上司はパワハラ等ですか?それならたたかって職場に残るとかはできませんか?また、何日以内に次探せば保育園継続できますか?!
私も仕事辞めたくて在宅テレアポ考えてます。タイピング練習してます。
「求人」に関する質問
平日のみ9:00〜14:00でパートしてる 主婦さんに質問です。 平日のみ9:00〜14:00でパートしている方は なんのお仕事しているんですか? 平日のみ、午前のみOKと書かれている 求人に応募しては 土日でれないのはちょっと …
オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。 皆さんならどうしますか? 歯科助手のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです…
クリニックの看護師さんいらっしゃいますか? 転職活動中なのですが、気になっている耳鼻科のハローワークの求人票をみたら、 看護師一名募集、看護助手二名募集、どちらも欠員補充の為、コメントにはアットホームな職場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社長に嫌われてるのでどうにもできなくて…
わたしテレアポ経験者です!