妊娠・出産 赤ちゃんの頭が下がるのは、歩いたり運動しないからではなく、赤ちゃんの大きさや骨盤の位置によるものです。足の浮腫があるときでも、赤ちゃんは下がりません。 たくさん歩いたりスクワットとかしていないと赤ちゃんの頭は下がりませんか? 前から先生に、大きい子だからもう遅いかもしれないけど早く頭が骨盤にはまるように!と言われています。毎日歩いてはいますが、最近足の浮腫がひどく休んだり横になる時間もあります。そういう状況では重力的に赤ちゃんは下に下がらないでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 先生 スクワット はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も一切運動してないですが、きちんと産まれてきましたよ。 7月23日 はじめてのママリ🔰 大きめでしたか?1週間前で3250gでした。 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きめでしたか?1週間前で3250gでした。