コメント

さーちゃん🔰
茶色だということは古い血なのでしょうが、続くと怖いですよね😖、、、
私は不安に思ったら1週間待たず4~5日でも検診早めて行っちゃいます🥹、、、
どちらにしろお産が近い証拠なのでしょうね🥺頑張ってください!!!!❤️🔥👏🏻
さーちゃん🔰
茶色だということは古い血なのでしょうが、続くと怖いですよね😖、、、
私は不安に思ったら1週間待たず4~5日でも検診早めて行っちゃいます🥹、、、
どちらにしろお産が近い証拠なのでしょうね🥺頑張ってください!!!!❤️🔥👏🏻
「茶色」に関する質問
婦人科系の質問です🙋♀️ 昨日婦人科を受診し、内診しました。 理由としては、来週7月13日から旅行のために生理を早く終わらせておきたくて、プラノバールを服用しましたが生理がこなかったためです。 内診結果的としては…
こんばんは。 子宮筋腫の腹腔鏡手術を受け、退院してから過ごしてる中で、色々と心配なことや気になることが出てきてしまっています。 いくつか質問させてもらいます。 退院後の時々疼く痛みについてですが、この痛みっ…
新築1年目の戸建てです 先程洗面所で小さめの茶色のGのようなものを 発見してしまいました😭 見失ってしまって洗面所の下に潜って 出てこなかったのでまだどこかにいるはず🥺 明日対策グッズを買いたいのですが 何がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💪😊