コメント

はじめてのママリ🔰
えーっ😐😐😐そんなこと言うなら、私は男は気持ちよく精子を出せば子どもが出来るんだから楽でいいなーと思っています💢💢
妊娠したかどうかソワソワしたり、つわりで苦しんだり仕事もセーブしなくてはいけなくなったり、お腹の子は無事育っているか常に心配だし、マイナートラブルもあり、出産も産後も痛いしメンタルはずっと不調だし。。。
喧嘩の内容がわからないので何とも言えませんが、4人目のお子さんを妊娠中ですかね?旦那さんも妊婦のことわかってほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
えーっ😐😐😐そんなこと言うなら、私は男は気持ちよく精子を出せば子どもが出来るんだから楽でいいなーと思っています💢💢
妊娠したかどうかソワソワしたり、つわりで苦しんだり仕事もセーブしなくてはいけなくなったり、お腹の子は無事育っているか常に心配だし、マイナートラブルもあり、出産も産後も痛いしメンタルはずっと不調だし。。。
喧嘩の内容がわからないので何とも言えませんが、4人目のお子さんを妊娠中ですかね?旦那さんも妊婦のことわかってほしいですね😭
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 夜の営みのことです。私が寝てる時に旦那がしたくなり襲ってきました。私は眠い眠いと言ってたので旦那が途中でやめて不機嫌になってしまいました 不妊治療していて旦那は俺が辛くてもタイミング取…
今妊娠12週の中昨日の夜旦那と大喧嘩しました。 ストレスも溜まるし悔しくて涙も出てくるし それに旦那は悪くないと思っていて100%私が加害者だと思われています。 お腹の赤ちゃんに悪影響があったらどうしよう💦 何かあ…
小1の思い通りにいかないと怒る。不貞腐れる。これの対処法って何がベストですか 私もイラッとして対等に言って喧嘩してます.まず私の心の余裕、その次に娘との向き合い方がわかりません。 中間反抗期といったらそれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
Qoo
酒癖がどちらかというと悪いので
過去にそれが原因で
私と喧嘩になったことが
何度かあって
産まれるまでは
お酒を飲まないと
自ら約束しておきながら
それも数日で破られ、
私はそれについて一切何も触れてこなかったのですが今日は酔っ払いすぎて喧嘩の最中も酔っていてほぼ会話にならず、、、
酔ってたら何言ってもいいのかって言われるとそうではないですよね?
どうせ明日になったら何が原因で喧嘩になって私にどんな言葉を放ったのかさえ覚えていないと思います。
約束(自ら勝手に)してもダメ
怒らずに見守っていてもダメ
もうできることはないので
離婚しかないなと。
この先幸せになれる気がしないです。