コメント
🦖
えーっ😐😐😐そんなこと言うなら、私は男は気持ちよく精子を出せば子どもが出来るんだから楽でいいなーと思っています💢💢
妊娠したかどうかソワソワしたり、つわりで苦しんだり仕事もセーブしなくてはいけなくなったり、お腹の子は無事育っているか常に心配だし、マイナートラブルもあり、出産も産後も痛いしメンタルはずっと不調だし。。。
喧嘩の内容がわからないので何とも言えませんが、4人目のお子さんを妊娠中ですかね?旦那さんも妊婦のことわかってほしいですね😭
🦖
えーっ😐😐😐そんなこと言うなら、私は男は気持ちよく精子を出せば子どもが出来るんだから楽でいいなーと思っています💢💢
妊娠したかどうかソワソワしたり、つわりで苦しんだり仕事もセーブしなくてはいけなくなったり、お腹の子は無事育っているか常に心配だし、マイナートラブルもあり、出産も産後も痛いしメンタルはずっと不調だし。。。
喧嘩の内容がわからないので何とも言えませんが、4人目のお子さんを妊娠中ですかね?旦那さんも妊婦のことわかってほしいですね😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
Qoo
酒癖がどちらかというと悪いので
過去にそれが原因で
私と喧嘩になったことが
何度かあって
産まれるまでは
お酒を飲まないと
自ら約束しておきながら
それも数日で破られ、
私はそれについて一切何も触れてこなかったのですが今日は酔っ払いすぎて喧嘩の最中も酔っていてほぼ会話にならず、、、
酔ってたら何言ってもいいのかって言われるとそうではないですよね?
どうせ明日になったら何が原因で喧嘩になって私にどんな言葉を放ったのかさえ覚えていないと思います。
約束(自ら勝手に)してもダメ
怒らずに見守っていてもダメ
もうできることはないので
離婚しかないなと。
この先幸せになれる気がしないです。