❁ももこ❁
そんなに食べない子なら
大人1人前を子供2人で半分こって感じで良いと思います😚
うちはもぅすぐ6歳ですが
大人1人前食べます💦
かか
かなり個人差ありそうですが、大人も子供も少食ならいいんじゃないですかね?
大人一玉、子供が半玉ですよね?
うちなら足りないです笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私、夫、子供8.5.4と3人いますが、6玉でも足りないです。
子供だけでも3玉で足りたり足りなかったりです😂
❁ももこ❁
そんなに食べない子なら
大人1人前を子供2人で半分こって感じで良いと思います😚
うちはもぅすぐ6歳ですが
大人1人前食べます💦
かか
かなり個人差ありそうですが、大人も子供も少食ならいいんじゃないですかね?
大人一玉、子供が半玉ですよね?
うちなら足りないです笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私、夫、子供8.5.4と3人いますが、6玉でも足りないです。
子供だけでも3玉で足りたり足りなかったりです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で挨拶しないママさん多くてビックリします笑 挨拶こちらからしないとしない方が多いし、 しても無言の方多くて挨拶していいのかな?と謎に気を遣ってしまいます😵💦 ここでは、「若いママさんは挨拶してくれない」…
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
まだおしゃべりができない子どもと二人でいるせいか、最近過去を思い出して落ち込むことが多いです😭 あの人を理不尽に傷付けちゃったなぁとか、あのときもう少しで大変なことになっていたよなぁとか、過去の過ちがたくさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント