はじめてのママリ
本当困りますよね😭😭
お風呂で水遊びさせてますよ🥹
シャボン玉と、ボールすくいできる紙?みたいなやつ百均に売ってたからそれも書いました🥹💦
後はクッキー作ったり、かき氷作ったりしようかなと🥲
めるっそ
気持ちめっちゃわかります!
泡風呂の素が売ってたので、買ってみました。
プール以外だと、アイロンビーズ、お菓子、パン作り、神経衰弱、ジブリの映画、好きなキャラクターのお勉強、あやとり、折り紙、パズルなど、考え中です。
本が好きなので図書館にもよく行きます!
はじめてのママリ
本当困りますよね😭😭
お風呂で水遊びさせてますよ🥹
シャボン玉と、ボールすくいできる紙?みたいなやつ百均に売ってたからそれも書いました🥹💦
後はクッキー作ったり、かき氷作ったりしようかなと🥲
めるっそ
気持ちめっちゃわかります!
泡風呂の素が売ってたので、買ってみました。
プール以外だと、アイロンビーズ、お菓子、パン作り、神経衰弱、ジブリの映画、好きなキャラクターのお勉強、あやとり、折り紙、パズルなど、考え中です。
本が好きなので図書館にもよく行きます!
「遊び」に関する質問
卒園前にクラス全員で遊ぼう企画 なんか、クラスのリーダー?っぽい人がいて その人が卒園前にクラスみんなで遊びに行こう!みたいな計画を立てていて。 それが幼稚園の振替休日の日にやろうみたいな企画で、 クラス…
鍵っ子の小学生のお子さん、放課後遊びに行くルールってどうしてますか?? 小3の一人息子です。 今までは家で留守番させていたのですが 近所のお友達の家に遊びに来て良いと言われたから行きたいと言い出して💧 キッズ…
小学生低学年の甥と姪が初めて泊まりにきます。 3.2.1年生です。 普段は寝るのですが、泊まりになると夜中の3時ごろまで寝ないそうです。 我が家も妥協して、普段より遅い10時に布団、11時就寝にしたいのですが、眠る方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント