子育て・グッズ 吸入器のお手入れ方法について息子が肺炎になり、小児科から吸入器を貸… 吸入器のお手入れ方法について 息子が肺炎になり、小児科から吸入器を貸してもらいました。使用後のお手入れ方法をお聞きしたいのですが、吸入チューブが長すぎて上手く水を流せません。使っている方で、洗いやすい方法がありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 小児科 息子 たー坊(5歳10ヶ月) コメント 星 どのくらいながいやつですか?😳 私はレンタルのも持ってるやつも、蛇口から水ひたすら流してやってます 7月22日 たー坊 回答ありがとうございます😊 1mくらいです! ひたすら流して洗ってみます! 因みに使う時は、チューブの水分は除去して使っていますか? 7月23日 星 私もそのくらいのですが、次の日とかのときは乾ききらないです💦💦 他のママも乾かないって言ってました💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー坊
回答ありがとうございます😊
1mくらいです!
ひたすら流して洗ってみます!
因みに使う時は、チューブの水分は除去して使っていますか?
星
私もそのくらいのですが、次の日とかのときは乾ききらないです💦💦
他のママも乾かないって言ってました💦