コメント
星
どのくらいながいやつですか?😳
私はレンタルのも持ってるやつも、蛇口から水ひたすら流してやってます
星
どのくらいながいやつですか?😳
私はレンタルのも持ってるやつも、蛇口から水ひたすら流してやってます
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠8ヶ月ですが息がしづらいです😖 子供がインフルエンザになり今日で4日目…昨日からとっても元気なのに私は子供と朝の10時まで寝てしまいました。 金曜日まで園はお休みですがこんな生活していいのか罪悪感いっぱいです…
子供にクリスマスプレゼント買わなかった人っていたりしますか...? 5歳の娘なんですが、お部屋を片付けないとサンタさん来てくれないよ? って言ったら、欲しいもの無いからいいの!(確実に強がり) と言われました😔 …
2歳3ヶ月、イヤイヤ期がやばすぎます😇 今日はうっすら積もった雪で遊びましたが、その後ベビーカーで散歩に行きたいとぐずり、ベビーカーで近くの公園まで行きましたが、帰りは抱っことぐずり、子どもとベビーカー抱えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たー坊
回答ありがとうございます😊
1mくらいです!
ひたすら流して洗ってみます!
因みに使う時は、チューブの水分は除去して使っていますか?
星
私もそのくらいのですが、次の日とかのときは乾ききらないです💦💦
他のママも乾かないって言ってました💦