はじめてのママリ🔰
給付金次第です😊
もし給付金の条件が非課税世帯かつ無職であることとあれば該当しないですし、就労の有無は関係ないなら該当します。

はじめてのママリ🔰
給付金が無いと厳しいのかもしれませんが、そこは素直に役所に相談したほうがいいと思います!
私は離婚したときに前年育休中で非課税世帯になったのもあり、児童扶養手当満額頂けたり、保育料も安かったりしました。
翌年からは収入が反映されて手当は減額になりました。
はじめてのママリ🔰
給付金次第です😊
もし給付金の条件が非課税世帯かつ無職であることとあれば該当しないですし、就労の有無は関係ないなら該当します。
はじめてのママリ🔰
給付金が無いと厳しいのかもしれませんが、そこは素直に役所に相談したほうがいいと思います!
私は離婚したときに前年育休中で非課税世帯になったのもあり、児童扶養手当満額頂けたり、保育料も安かったりしました。
翌年からは収入が反映されて手当は減額になりました。
「給付金」に関する質問
Instagramでよく 申請しないともらえないお金、教えます。 フォロー後コメントで〇〇と書いてくれた人にDM送ります。 みたいなのあると思うのですが、ああいうのって本当に有益な情報をDMしてくれるのでしょうか…!? …
育休給付金受給対象かどうかの計算方法について詳しい方がいらっしゃれば教えてください 今年4月28日より、2人目の育休から復帰しました。 1人目育休明けから2人目産休入り(2023年の3月末から5月中旬)までの約1.5ヶ月復…
自民党が配る給付金、大人1人2万、子供1人4万。 みなさんもらったら何に使いますか? 食費、貯金以外でお願いします🙇♀️🙏 うちは日帰り旅行でも行こうかな〜?と思っています。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント