コメント
はじめてのママリ🔰
採卵3回しましたが、私も毎度そんな感じでしたよ!
その頃だと排卵抑制剤の注射か点鼻薬とか打ったりしてないですか?
毎度D11くらいで採卵になったので、ままりさんも採卵もうすぐだと思います!
はじめてのママリ🔰
採卵3回しましたが、私も毎度そんな感じでしたよ!
その頃だと排卵抑制剤の注射か点鼻薬とか打ったりしてないですか?
毎度D11くらいで採卵になったので、ままりさんも採卵もうすぐだと思います!
「妊活」に関する質問
ゆる〜く妊活中です🕊️ 検査薬の写真載せてます🙇🏻♀️ 生理予定日11/22で4日前から茶おりが出ていて、今日鮮血に変わったんですけどいつもの生理に比べたらかなり量が少なくて ナプキンにはたまに着くんですけどペーパーで…
妊活中です👶 腸の状態が胎児に影響すると本で読んで、なるべく腸の荒れる小麦粉や牛乳は摂りたくないなあと気にしてます🥹 小麦粉のグルテン、牛乳のカゼインが原因だそうです。 あまり気にしすぎてもストレスになる…
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じになるんですね💦
D3に受診して薬と注射を処方され、次はD10に受診するように言われたので、抑制剤も点鼻薬も使っていません💦
なので採卵前に排卵してしまうのでは?と不安になりました😫
採卵前に何度か受診されましたか?
D11ぐらいで採卵だったんですね、やはり誘発剤使うと早まるんですね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は高刺激しかしたことないので薬強かったから早かったのかもしれません!
D3のあとD5〜7くらいで受診して、D9で採卵日決定した感じでした!
病院に聞いたらスケジュール教えてくれると思いますよ✨
排卵が早まるというか、
はじめてのママリ🔰
卵胞が2センチ超えてきたから決定したって感じでした!
はじめてのママリ🔰
高刺激だったんですね。
排卵前にちょくちょく受診されてるんですね、こまめに確認してもらった方が安心できますね。
卵胞の大きさで決まるんですね、受診した時に聞いてみます、ありがとうございます!✨