ままりり
抱っこ紐- - - - - - - - - - - - -▷◁.。
ままりり
ベビーカー- - - - - - - - - - - - -▷◁.。
🍊mikan🍊
ベビーカーにエアラブをつけて下の子を乗せて、上の子の送迎してます。
(上の子はベビーカーステップ乗ったり)
玄関受け渡しではないので、園ついたら抱っこ紐使ってます。
私自身腰痛持ちということもあり、ベビーカーとの併用ですね。
ままりり
抱っこ紐- - - - - - - - - - - - -▷◁.。
ままりり
ベビーカー- - - - - - - - - - - - -▷◁.。
🍊mikan🍊
ベビーカーにエアラブをつけて下の子を乗せて、上の子の送迎してます。
(上の子はベビーカーステップ乗ったり)
玄関受け渡しではないので、園ついたら抱っこ紐使ってます。
私自身腰痛持ちということもあり、ベビーカーとの併用ですね。
「買い物」に関する質問
産後、体調が良いと感じていても それでも1ヶ月は外出しないほうがいいのでしょうか?🥲 妊娠中は初期から出産直前まで ずっと気持ち悪かったです。 産んだら体は軽いしご飯はなんでも美味しいし 吐き気もゼロで夜はよく…
義姉にモヤっとします。 どなたお話ししませんか🙇♂️ 義姉は結婚離婚を繰り返していて 子供3人いて義実家に出戻りしたり 子供達の送迎を義母にお願いしたり 義親、特に義母が凄く大変そうな印象でした。 今は再婚して義…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 週末は夫と子を連れてスーパーへ買い物に行ったりはしているのですが、平日ずっと家にいるのが苦痛になって来てそろそろ支援センターへ行ってみようかなと思っています。 うちの子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント