ままりり
抱っこ紐- - - - - - - - - - - - -▷◁.。
ままりり
ベビーカー- - - - - - - - - - - - -▷◁.。
🍊mikan🍊
ベビーカーにエアラブをつけて下の子を乗せて、上の子の送迎してます。
(上の子はベビーカーステップ乗ったり)
玄関受け渡しではないので、園ついたら抱っこ紐使ってます。
私自身腰痛持ちということもあり、ベビーカーとの併用ですね。
ままりり
抱っこ紐- - - - - - - - - - - - -▷◁.。
ままりり
ベビーカー- - - - - - - - - - - - -▷◁.。
🍊mikan🍊
ベビーカーにエアラブをつけて下の子を乗せて、上の子の送迎してます。
(上の子はベビーカーステップ乗ったり)
玄関受け渡しではないので、園ついたら抱っこ紐使ってます。
私自身腰痛持ちということもあり、ベビーカーとの併用ですね。
「買い物」に関する質問
やばい😇 買い物行って スーパードライ1箱、黒ラベル1箱で8000円。 そのほかに家焼肉しようって旦那が言ってきて肉買ったり、明日からの食品買ったりしたら25000円でした🙄 いつも家の近くのドンキで買い物してるからマジカ…
旦那と買い物に行っても、もういくらだ、あー高すぎる。といつも言われます。必要な物+自分が欲しいもの(デザートやシャンプー、化粧品、整髪料等)、𓏸𓏸が余計なもの買いすぎるんよ、多いよといつも言われます。うざった…
息子が歩けるようになってきました。 旦那と3人で買い物に行く時は、手を繋いで歩いたり、抱っこ紐なしでの抱っこの繰り返しです。 私と息子だけで買い物に行きたい時どうするか迷います。 抱っこ紐はもう嫌がりそうだし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント