※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

旦那と買い物に行っても、もういくらだ、あー高すぎる。といつも言われ…

旦那と買い物に行っても、もういくらだ、あー高すぎる。といつも言われます。必要な物+自分が欲しいもの(デザートやシャンプー、化粧品、整髪料等)、𓏸𓏸が余計なもの買いすぎるんよ、多いよといつも言われます。うざったいので、旦那と買い物行く時は必要最低限しか買わず、別日に自分一人で買い物に行って、必要なものを買います。旦那の方が給与高いのに、沢山貰ってるはずなのに、家族のためにお金使うの嫌なんですかね。自分のお金って感覚が全く抜けてません。だから私もご飯を作るのやめました。完全に孤食にしてます。これでいいですよね。でもこれからこの生活ずっと続くも思うとストレスでしかない。私ばっかりお金減っていくよ、旦那はお金貯まる一方で。いいですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。私の旦那もそんな感じなので黙ってお金使ったりしてます。すごく浪費してるわけではないので旦那は気付いてないです。私も別の日に買ってますよ!なんかイラつくので余計に買いたくなります笑

• ままり

ままり

旦那さん気づいてないの面白すぎます🤣(もう少し使ってもバレないですよ笑)
    イラつくので余計買いたくなりますよね!!!うちは財布が別でお互い稼いだ分でやりくりしていこうって感じなんで…付き合ってる時となんら変わりません😇

• 11分前