コメント
はじめてのママり
私の子も生後2ヶ月頃、全く同じ状況でした💦
私の場合はめんどくさくなり、今現在は完母なのですが、1日1回以上飲まなくても必ず哺乳瓶を咥えさせるようにしてました!
あと、ママ以外の人がミルクをあげると飲んでくれたりしてました!
(ママは姿を見せない、声もかけない)
私の子もおっぱいなしじゃ寝ない子でしたが、もうこれは我慢比べというかどんだけぐずっても根気強く抱っこであやすか、抱っこ紐だと寝てくれたので抱っこ紐で寝かせてました🙂
はじめてのママり
私の子も生後2ヶ月頃、全く同じ状況でした💦
私の場合はめんどくさくなり、今現在は完母なのですが、1日1回以上飲まなくても必ず哺乳瓶を咥えさせるようにしてました!
あと、ママ以外の人がミルクをあげると飲んでくれたりしてました!
(ママは姿を見せない、声もかけない)
私の子もおっぱいなしじゃ寝ない子でしたが、もうこれは我慢比べというかどんだけぐずっても根気強く抱っこであやすか、抱っこ紐だと寝てくれたので抱っこ紐で寝かせてました🙂
「飲ませ方」に関する質問
6歳がオセルタミビルのめません。 チョコアイス、練乳ためしましたがすぐ吐いてしまいます。 お団子にして口に入れて水で流し込む方法もためしましたが飲めないと思うと反射的に吐いてしまいます。 もーー腹立つ!!!今…
いつもシロップの薬だったから 粉はほぼ初。 みなさんどうやって飲ませてますか? いちご味でコーティングしてある薬で オレンジジュース、バニラアイスは試しました。 粉っぽさが残って嫌みたいです😓 おすすめの飲ま…
薬を飲んでくれません 皆さん、知恵を貸してください🙇♀️ 1歳4ヶ月です 月曜の夜から発熱で、火曜に小児科受診したら喉が真っ赤とのことです 昨日今日も38度から39度をうろうろしてます 熱が出るとご飯全然食べません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を咥えさせるのはおもいつきませんでした!やってみます!寝かしつけも我慢比べなんですね…おっぱいがないとギャン泣きなので私がイライラしたり、根負けすることも多いので、今後も頑張ってみます!教えていただきありがとうございました😊