サプリ・健康 産後5ヶ月、足の痺れについて先週から片足の中指が一本が常に、両足の裏… 産後5ヶ月、足の痺れについて 先週から片足の中指が一本が常に、両足の裏が時々痺れます。赤ちゃんをずっと抱っこしているからでしょうか?似たような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 産後 痺れ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後9ヶ月) コメント みみみ 私は両足の親指の外側が痺れています。 原因はわかりませんが、ずっと抱っこでスクワットしてるから負担がかかってるのかなーと思ってます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント