コメント
ゆき(o^^o)
5ヶ月で125mlを飲みほしていました。
満腹にはならないです。
ママリ
その頃は1パック飲むなんて無理でしたよ💦
紙パック飲ませても、半分以上は残してたと思います!
飲めても口からこぼれますし、お腹が満たせるほどの水分補給にはならなかったです😭
-
あっぷる
なるほどです!溢れる分とかもあるんですね😅ありがとうございます!
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
紙パック全部飲んでも満腹にはなってなく次のミルクもしっかり飲みきってました👌🏻👌🏻
-
あっぷる
それが理想です🥹✨✨ありがとうございます!
- 7月22日
ままり
7ヶ月です。割とごくごく飲んでパック半分くらいは飲むけど、途中で遊び始めるので飲みきったことはありません。
それに口からダバダバ溢れるのでさらにその半分も飲めてません😅おかげでミルクもちゃんと飲みます🍼
でも、おしっこはたくさん出てたので、ちゃんと水分補給はできてたんだなって思いました笑
-
あっぷる
水分補給になってるなら安心ですね☺️溢すのは仕方ないですよね😅😅
ありがとうございます!- 7月22日
ゆき(o^^o)
うちは、2ヶ月ちょうどで、哺乳瓶でですが、200飲んでいたんです。そのころは、お腹を満たしてました。
1回分の代わり。
それで、1.2リットル飲もうとしているのを、1リットルにおさえました。
そんな状態でしたので、5ヶ月でストローもこぼすことなく飲んでました。
2415gで生まれた低体重児です。
-
あっぷる
そうは?ですね!
哺乳瓶で麦茶飲んでいたってことですか?- 7月23日
-
あっぷる
そうなんですね!の間違えです🙏🏻
- 7月23日
-
ゆき(o^^o)
5ヶ月になる前までです。
- 7月23日
あっぷる
すごいですね!全部飲んでたんですか🥹でも満腹にはならないならミルクに影響なさそうなので安心しました🙏🏻