妊娠・出産 先程お尻の方が冷たく感じトイレでみたところお尻の方が大きくぬれてま… 先程お尻の方が冷たく感じトイレでみたところ お尻の方が大きくぬれてました💦 ただ今細菌性膣炎?の治療でフラジール膣錠をいれてるので 水おりが多いのとでみわけがつかず おりものシートも濡れてはいたのですが そこまでびちゃびちゃではなく、 とりあえずパンツを履き替えて様子をみてますが 様子見で大丈夫でしょうか😭 張り止めを飲むのがおそくなりのんでないまま 先程スーパーで歩いてたのも有り帰宅後気づいたのですが 気づかず尿漏れとかの場合もあるのでしょうか 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 夫 おりものシート パンツ トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント